鍋島拡夢くんを”福岡ビューティーアート”×”メンズサロンSKILL様”がコラボ応援!【福岡ビューティーアート専門学校】

福岡ビューティーアート専門学校ビューティーショーに「2022年開催ホリプロ☆ネクストオーディションファイナリストの”鍋島拡夢くん”」がモデルで出演いたしました。

鍋島くんの魅力を引き出すのは、”メンズサロンSKILLの店長 鈴木裕太さん”。
鈴木さんは、本校「福岡ビューティーアート専門学校」の卒業生であり、現在スタイリストとして自身の店舗サロンを運営しています。

今回、福岡ビューティーアート専門学校が応援する鍋島拡夢くんの魅力を最大限引き出すといった企画で、スペシャルショータイムを行いました。

メンズサロンSKILの鈴木さんは、10年振りに学生時代に経験したビューティーショーの舞台にあがりました。

ビューティーショー”について】
学生たちが、これまで学んだ美容技術とセンス、想像力をすべて注ぎ込む 2年間の学生生活の集大成となる学校一大イベント。

ショーの企画立案からモデルやヘア・メイク・ネイル・衣装・構成・演出・照明まですべてを生徒自身がトータルプロデュースしています。

三幸学園ではこれからも、地域・業界の発展と教育機会の創造に努めて参ります。

※本記事はこちらの記事から作成しています
三幸学園HP(記事

学園歌を歌おう!